メヒカリに米粉をまぶして揚げて、梅酢に浅く浸しました😃。
南蛮漬けも美味しいけれど、梅酢も負けてないです😃
金沢八景の乾海苔、きゅうりのぬか漬け、モロヘイヤとアオサの味噌汁。ご飯は福島の天栄米と北海道の黒千石大豆の豆ごはんでした。
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!