北海道、道東産の生シシャモに三五八漬けをかけて一晩おいて、焼きました。
シシャモの干物と違って、身も骨もとても柔らかで崩れやすいですが、キメ細かい身の味はなかなか美味しいです。
他のおかずは、インゲン、トマト、厚揚げ、なめこ入り鮭のアラ汁。ご飯は福島の天栄米で黒千石豆ご飯でした(`_´)ゞ
北海道、道東産の生シシャモに三五八漬けをかけて一晩おいて、焼きました。
シシャモの干物と違って、身も骨もとても柔らかで崩れやすいですが、キメ細かい身の味はなかなか美味しいです。
他のおかずは、インゲン、トマト、厚揚げ、なめこ入り鮭のアラ汁。ご飯は福島の天栄米で黒千石豆ご飯でした(`_´)ゞ
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