半谷範一の「オレは大したことない奴」日記

B級自動車ライターのカオスな日常

大多喜町、『 チーズ工房 千 ( せん ) 』でナチュラルチーズを買いました。

2021-04-06 17:56:47 | その他の食べ物
先日の日曜日は 月に1度しかない『 チーズ工房 千 ( せん ) 』 さんの営業日。今月もカミさんと一緒に訪問することにしました。




今回もいつもと同じようにモッツァレラと・・・・・・




和フレッシュと・・・・・・




黒胡椒と・・・・・・




竹炭、竹炭濃厚熟成、竹炭豊熟の三兄弟と・・・・・・




うぶすなのピラミッドと・・・・・・




今月の季節のチーズであるつばきを買うことができました。




越田商店さんの干物、今回も鯖だけじゃなくて、久々にイカをゲットできましたよ。



今月は息子は同行できなかったので、来月は息子の運転で訪問してみたいな。


いすみ チーズ工房巡り その1  『高秀牧場 チーズ工房』 

いすみ チーズ工房巡り その2  『よじゅえもんのチーズ工房』

いすみ チーズ工房巡り その3  『チーズ工房 ikagawa』 

いすみ チーズ工房巡り その5  『チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA』 

いすみ チーズ工房巡り その6  『ハル フロマジュリ・カフェ』 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする