先日の日曜日は 月に1度しかない『 チーズ工房 千 ( せん ) 』 さんの営業日。今月もカミさんと一緒に訪問することにしました。

今回もいつもと同じようにモッツァレラと・・・・・・

和フレッシュと・・・・・・

黒胡椒と・・・・・・

竹炭、竹炭濃厚熟成、竹炭豊熟の三兄弟と・・・・・・

うぶすなのピラミッドと・・・・・・

今月の季節のチーズであるつばきを買うことができました。

越田商店さんの干物、今回も鯖だけじゃなくて、久々にイカをゲットできましたよ。

今月は息子は同行できなかったので、来月は息子の運転で訪問してみたいな。
いすみ チーズ工房巡り その1 『高秀牧場 チーズ工房』
いすみ チーズ工房巡り その2 『よじゅえもんのチーズ工房』
いすみ チーズ工房巡り その3 『チーズ工房 ikagawa』
いすみ チーズ工房巡り その5 『チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA』
いすみ チーズ工房巡り その6 『ハル フロマジュリ・カフェ』

今回もいつもと同じようにモッツァレラと・・・・・・

和フレッシュと・・・・・・

黒胡椒と・・・・・・

竹炭、竹炭濃厚熟成、竹炭豊熟の三兄弟と・・・・・・

うぶすなのピラミッドと・・・・・・

今月の季節のチーズであるつばきを買うことができました。

越田商店さんの干物、今回も鯖だけじゃなくて、久々にイカをゲットできましたよ。

今月は息子は同行できなかったので、来月は息子の運転で訪問してみたいな。
いすみ チーズ工房巡り その1 『高秀牧場 チーズ工房』
いすみ チーズ工房巡り その2 『よじゅえもんのチーズ工房』
いすみ チーズ工房巡り その3 『チーズ工房 ikagawa』
いすみ チーズ工房巡り その5 『チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA』
いすみ チーズ工房巡り その6 『ハル フロマジュリ・カフェ』