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半谷範一の「オレは大したことない奴」日記

B級自動車ライターのカオスな日常

大多喜町、 チーズ工房 千(せん)で、ナチュラルチーズを買いました。

2022-08-08 17:55:24 | その他の食べ物
昨日はチーズ工房 千(せん)さんの営業日だったので、今月もカミさんと二人で訪問することにしました。




今月はモッツァレラと・・・・・・




竹炭&竹炭濃厚熟成と・・・・・・




和と・・・・・・




黒胡椒と・・・・・・




季節のチーズをゲット。




今月は要(kaname)という新製品があったので、それも購入することにしました。和をベースに30日掛けてゆっくり低温乾燥熟成させたチーズとの事なので、美味しくないはずはない(笑)。




越田商店さんの干物、今月はサバとイカでした。



今月はもう一つ新製品が出たそうですが、残念ながら私達が到着した時には既に売り切れ!。次回はもう少し早く到着できるように頑張ります。


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