先日の日曜日は月に1度しかないチーズ工房 千(せん)さんの営業日だったので、今月もカミさんと二人で訪問することにしました。

購入したのはいつものようにモッツァレラと・・・・・・

竹炭&竹炭濃厚熟成と・・・・・・

和と・・・・・・

黒胡椒と・・・・・・

季節のチーズ。

さらに今月は久々にクミンチーズと・・・

カチョカヴァロの燻製も購入することができました。

越田商店さんの干物、今月はサバとサワラの味噌麹漬けでした。

そして最後はコチラ、新製品の うしのしずく。ホエイを使ったドレッシングです。

シーザーサラダにお勧めということだったので、久々に作ってみようかな?。
いすみ チーズ工房巡り その1 高秀牧場 チーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その2 よじゅえもんのチーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その3 チーズ工房 ikagawa
いすみ チーズ工房巡り その5 チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA
いすみ チーズ工房巡り その6 ハル フロマジュリ・カフェ

購入したのはいつものようにモッツァレラと・・・・・・

竹炭&竹炭濃厚熟成と・・・・・・

和と・・・・・・

黒胡椒と・・・・・・

季節のチーズ。

さらに今月は久々にクミンチーズと・・・

カチョカヴァロの燻製も購入することができました。

越田商店さんの干物、今月はサバとサワラの味噌麹漬けでした。

そして最後はコチラ、新製品の うしのしずく。ホエイを使ったドレッシングです。

シーザーサラダにお勧めということだったので、久々に作ってみようかな?。
いすみ チーズ工房巡り その1 高秀牧場 チーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その2 よじゅえもんのチーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その3 チーズ工房 ikagawa
いすみ チーズ工房巡り その5 チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA
いすみ チーズ工房巡り その6 ハル フロマジュリ・カフェ