先日の日曜日は 月に1度しかない『 チーズ工房 千 ( せん ) 』 さんの営業日。もちろん今月もカミさんと一緒に訪問しましたよ。
今回はモッツァレラと・・・・・・
和フレッシュと・・・・・・
黒胡椒と・・・・・・
竹炭&竹炭 濃厚熟成と・・・・・・
今月の季節のチーズであるコスモスを買いました。
越田商店さんの干物、今月はサバとカマスでしたよ。
実は酸凝固タイプのチーズはジャムやコンポートとの相性がとても良いので、カミさんの手作りジャムやコンポートと一緒に食後のデザート代わりに頂くことにします。
いすみ チーズ工房巡り その1 『高秀牧場 チーズ工房』
いすみ チーズ工房巡り その2 『よじゅえもんのチーズ工房』
いすみ チーズ工房巡り その3 『チーズ工房 ikagawa』
いすみ チーズ工房巡り その5 『チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA』
いすみ チーズ工房巡り その6 『ハル フロマジュリ・カフェ』
今回はモッツァレラと・・・・・・
和フレッシュと・・・・・・
黒胡椒と・・・・・・
竹炭&竹炭 濃厚熟成と・・・・・・
今月の季節のチーズであるコスモスを買いました。
越田商店さんの干物、今月はサバとカマスでしたよ。
実は酸凝固タイプのチーズはジャムやコンポートとの相性がとても良いので、カミさんの手作りジャムやコンポートと一緒に食後のデザート代わりに頂くことにします。
いすみ チーズ工房巡り その1 『高秀牧場 チーズ工房』
いすみ チーズ工房巡り その2 『よじゅえもんのチーズ工房』
いすみ チーズ工房巡り その3 『チーズ工房 ikagawa』
いすみ チーズ工房巡り その5 『チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA』
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