昨日は月に一度しかない『 チーズ工房 千 ( せん ) 』 さんの営業日。今月もカミさんと二人でお邪魔しました。
今回はモッツァレラと・・・・・・
和と・・・・・・
黒胡椒と・・・・・・
竹炭&竹墨豊熟と・・・・・・
今月の季節のチーズである つばき と・・・・・
共働学舎さんのラクレットを頂きました。
越田商店さんの干物、今月はサバとイカでしたよ。
来月は桜の季節になっているはずなので、途中でお花見でもしながらお邪魔しようと思っています。
いすみ チーズ工房巡り その1 『高秀牧場 チーズ工房』
いすみ チーズ工房巡り その2 『よじゅえもんのチーズ工房』
いすみ チーズ工房巡り その3 『チーズ工房 ikagawa』
いすみ チーズ工房巡り その5 『チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA』
いすみ チーズ工房巡り その6 『ハル フロマジュリ・カフェ』
今回はモッツァレラと・・・・・・
和と・・・・・・
黒胡椒と・・・・・・
竹炭&竹墨豊熟と・・・・・・
今月の季節のチーズである つばき と・・・・・
共働学舎さんのラクレットを頂きました。
越田商店さんの干物、今月はサバとイカでしたよ。
来月は桜の季節になっているはずなので、途中でお花見でもしながらお邪魔しようと思っています。
いすみ チーズ工房巡り その1 『高秀牧場 チーズ工房』
いすみ チーズ工房巡り その2 『よじゅえもんのチーズ工房』
いすみ チーズ工房巡り その3 『チーズ工房 ikagawa』
いすみ チーズ工房巡り その5 『チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA』
いすみ チーズ工房巡り その6 『ハル フロマジュリ・カフェ』