カミさんと二人で資生堂パーラーの銀座本店に行きました。
“今回の目的 その1” は勿論コチラ、サロン・ド・カフェで季節のパフェを食べること(笑)。
今回は二人とも“九州産 和栗のモンブランパフェ” を頂いてしまいました。去年食べたマロン・パフェの中ではこれが一番おいしかったので、今年も楽しみにしていたんですよ。
もちろん今回も大満足。もう今年のマロンパフェはコレだけでもいいかな?。この銀座本店のカフェは落ち着いた雰囲気だし、ホスピタリティも素晴らしいのでお気に入りです。
美味しいパフェで幸せな気持ちになった私達が次に向かったのは・・・同じ建物の地下1階。何をしに行ったのか?は明日のブログをお楽しみに。
“今回の目的 その1” は勿論コチラ、サロン・ド・カフェで季節のパフェを食べること(笑)。
今回は二人とも“九州産 和栗のモンブランパフェ” を頂いてしまいました。去年食べたマロン・パフェの中ではこれが一番おいしかったので、今年も楽しみにしていたんですよ。
もちろん今回も大満足。もう今年のマロンパフェはコレだけでもいいかな?。この銀座本店のカフェは落ち着いた雰囲気だし、ホスピタリティも素晴らしいのでお気に入りです。
美味しいパフェで幸せな気持ちになった私達が次に向かったのは・・・同じ建物の地下1階。何をしに行ったのか?は明日のブログをお楽しみに。