先日の日曜日は月に1度しかないチーズ工房 千(せん)さんの営業日だったので、今月もカミさんと二人で訪問することにしました。
購入したのはいつものようにモッツァレラと・・・・・・
竹炭&竹炭濃厚熟成と・・・・・・
和と・・・・・・
黒胡椒と・・・・・・
季節のチーズ。
さらに今月は久々にクミンチーズと・・・
カチョカヴァロの燻製も購入することができました。
越田商店さんの干物、今月はサバとサワラの味噌麹漬けでした。
そして最後はコチラ、新製品の うしのしずく。ホエイを使ったドレッシングです。
シーザーサラダにお勧めということだったので、久々に作ってみようかな?。
いすみ チーズ工房巡り その1 高秀牧場 チーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その2 よじゅえもんのチーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その3 チーズ工房 ikagawa
いすみ チーズ工房巡り その5 チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA
いすみ チーズ工房巡り その6 ハル フロマジュリ・カフェ
購入したのはいつものようにモッツァレラと・・・・・・
竹炭&竹炭濃厚熟成と・・・・・・
和と・・・・・・
黒胡椒と・・・・・・
季節のチーズ。
さらに今月は久々にクミンチーズと・・・
カチョカヴァロの燻製も購入することができました。
越田商店さんの干物、今月はサバとサワラの味噌麹漬けでした。
そして最後はコチラ、新製品の うしのしずく。ホエイを使ったドレッシングです。
シーザーサラダにお勧めということだったので、久々に作ってみようかな?。
いすみ チーズ工房巡り その1 高秀牧場 チーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その2 よじゅえもんのチーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その3 チーズ工房 ikagawa
いすみ チーズ工房巡り その5 チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA
いすみ チーズ工房巡り その6 ハル フロマジュリ・カフェ