先日の日曜日は月に1度しかないチーズ工房 千(せん)さんの営業日。今月もカミさんと二人で訪問しました。
購入したのはいつものようにモッツァレラと・・・・・・
竹炭&竹炭豊熟と・・・・・・
和と・・・・・・
黒胡椒と・・・・・・
今月の季節のチーズ、コスモス。
さらに今月は久々に共同学舎さんのラクレットを頂きました。
越田商店さんの干物、今月はサバとイワシでした。
実は帰り際、柴田さんから素晴らしいお知らせをお伺いしたのですが・・・
まだ内緒(笑)。来月にはこのブログでもご報告できるかな?。
いすみ チーズ工房巡り その1 高秀牧場 チーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その2 よじゅえもんのチーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その3 チーズ工房 ikagawa
いすみ チーズ工房巡り その5 チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA
いすみ チーズ工房巡り その6 ハル フロマジュリ・カフェ
購入したのはいつものようにモッツァレラと・・・・・・
竹炭&竹炭豊熟と・・・・・・
和と・・・・・・
黒胡椒と・・・・・・
今月の季節のチーズ、コスモス。
さらに今月は久々に共同学舎さんのラクレットを頂きました。
越田商店さんの干物、今月はサバとイワシでした。
実は帰り際、柴田さんから素晴らしいお知らせをお伺いしたのですが・・・
まだ内緒(笑)。来月にはこのブログでもご報告できるかな?。
いすみ チーズ工房巡り その1 高秀牧場 チーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その2 よじゅえもんのチーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その3 チーズ工房 ikagawa
いすみ チーズ工房巡り その5 チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA
いすみ チーズ工房巡り その6 ハル フロマジュリ・カフェ