紅茶塾DAGUの「あんのん、うたかた、たまゆら日記」

名古屋発信・・・紅茶や日常のこと綴ります。

日本に残したいカツオ節と出汁文化☆味の体験講座

2014年01月12日 | Weblog
紅茶塾DAGUサロンにて情熱弁当のイケメン・シェフ原田さんのオイシイ講座を開催します!!

題して「日本に残したいカツオ節と出汁文化☆味の体験講座」です。
(料理教室ではありません)

原田さんの発案んで実現することになった魅力的なこの講座。
出汁の美味しいとりかたはもちろん、味覚の話しや健康効果、カツオ節にまつわるいろーんなお話しが聞けますよ。
出汁比べのテイスティングも楽しそうです☆彡...



開催日時は3月11日(火)と16日(日)両日とも13~15時。
受講料は3,500円。定員8名。
お申し込みはメールでお願いします。
アドレスはprovidence822@hotmail.com

ご参加お待ちしていまーす\(^o^)/

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする