はいでは本日はレシピブログさんの連載にてお菓子なチキンナゲット、マッシュルームのトリプルチーズ焼きを更新しております。
今日はドリトスのスパイシーナチョ味を使ってチキンナゲットを作りました。
日本だとドリトスタコス味?メキシカン味?なのかな???
原材料を見るとチキンナゲットの衣にすると風味が増しそうなスパイスが使われていたので
これはいいかも!っと思い粉末にして衣に加えてみました。
粉末にすると『えっ!こんだけしかないの?』ってくらいの量になりますが
スナックっぽい後味がクセになります!
チキンナゲット意外にも、エビや白身魚、オクラなどを水溶き小麦粉にくぐらせてから絡ませても美味しいですよ。
それではどうぞお試しください。
それではどうぞ合わせてご覧になって下さい。
下のバナーをそれぞれワンクリックして頂くとランキングに反映されます。
励みになりますので、お帰りの際は応援のポチッを宜しくお願いいたします。
にほんブログ村
最後までお付き合い下さってありがとうございます。