エッグスラットとは、ロサンゼルスで人気の朝食で
ガラス瓶にマッシュポテトと卵を加えて湯煎にかけ
それをバゲットやトーストなどと一緒に食べるオシャレな卵料理のことです。
マッシュポテトと卵さえあれば作れるのですごく簡単!
エッグスラットを作るときはコゴットなどでも良いのですが
透明の耐熱ガラス瓶で作ると2層になるので見た目も綺麗です。
はいでは本日はレシピブログさんの連載にて
エッグスラットのワンプレート朝ごはんを更新しております。
どうぞ合わせてご覧になって下さい。
いつも応援頂きありがとうございます。
励みになりますので、お帰りの際は応援のポチッを宜しくお願いいたします。
にほんブログ村
最後までお付き合い下さってありがとうございます。