
今日はしっかり濃いめの味付けがあとを引く、手羽元の甘辛チキンです。
あとは、お正月に栗きんとんを食べて以来、子供達がハマっています。
でも栗きんとんの栗は食べないから、ただのきんとん好きですね。。。
最近は美味しそうなサツマイモを見つけると買っておいて常備しています。
今日はサツマイモを白ワインで煮て、洋風のきんとんに仕上げました。
はいでは本日はレシピブログさんの連載にて
手羽元で甘辛チキンのワンプレートごはんを更新しております。
どうぞ合わせてご覧になって下さい。
いつも応援頂きありがとうございます。
励みになりますので、お帰りの際は応援のポチッを宜しくお願いいたします。

最後までお付き合い下さってありがとうございます。