Year In, Year Out ~ 魚花日記

ロッドビルドや釣りに関する話題を中心に。クラシック音楽や本、美術館巡りに日本酒も。

ラザニア

2019年11月22日 | 食べ物

時々思いついては週末に仕込むパスタの具材。

ミートソースを2回に分けて使うことにし、ラザニアを作ってみた。



(四等分してお皿に取ったところ)

但し、ラザニアを茹でて氷水に取るとか、ベシャメルソースを作るとか、カミさんと手分けしないと同時並行はとても無理。けれど頑張った甲斐あって、味は抜群。食後の珈琲がまた美味い

コメント    この記事についてブログを書く
« ジョルジュ・シムノン/A Man... | トップ | 六坊担担麺/日式 汁なし担々... »

コメントを投稿