霧に覆われていたがやがて堀之内の方は霧が切れて朝日が輝きだした。
この頃、朝やることは揚げパン作り。
売れ残ったのをはじめしてみたが、この頃するのが無い。
パン選びを見てると一番先に手が行くのが揚げパン。
それで安くておれがやる仕事ではないとも思ってたが少し冷えたら揚げてしまう。
フランスパンも細く切って揚げフランスにする。
良い物をするからそのためにパンを焼いてるのではないと、昔経営者ともめた職人の話をわざと話した長男。
揚げあげ職人は燃えている。
アンパンもクリームパンもカレーパンは自家製パン個で。
きょうは禁断の胡桃レーズンカンパニューもだ。
新潟の友人が飲みに来て川ガニをどっさり。
蟹取りに燃えている彼らのために作ったのはモクズガニの出汁卵サンド。
喜んだけど、普通のサンドだと評価。
自家製炭焼きトマトパンをようやく試作。
好き嫌いが分かれるがどこにもないと思うよ。
きょうから販売。
大きなチーズカンパニューも売れている。
もっと揚げパンのパンを回してくれ。
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