今日はお友達にバーゼルへ連れて行っていただきました。
私達は、朝一番の本日一発目のお客さんだったように思います。
一等良い場所に座りました。
ふかふかのソファに腰掛け、くつろぎの空間です。
↑お好みで、赤ワインを付けていただきました。
メインメニューの前に、贅沢に赤ワイン、珍しいフランボワーズのジュースを頂きました。
↑オープンサンドの3種盛りとでもいいましょうか、キッチンで使うボードに、超美味なオープン・サンド。
↑オープンサンドの内容は、ツナとアンチョビのパテ・リコッタチーズとラタトゥユ・バナナのオレンジフランベ。
↑デザートには、チョコケーキが・・・。
とにかく非常に満足度の高い、最高の空間とお食事でした。
オープンサンドは具のボリュームに驚き、珍しい風味に新発見もあり、感動でした。
それに付随する品々も美味しく、幸せな気分でした。
それにしても、もう1つの驚きは、恐ろしいくらいロングで会話がはずんでいたことです。4時間半くらいおしゃべりしていたような・・・。
おしゃべりしながら、相当時間経っていそう・・・って、お互い思っていたようだけど・・・、ついついあれもこれも話題がつきず・・・。
とっても充実した1日となりました。
本当にどうもありがとうございました~
私達は、朝一番の本日一発目のお客さんだったように思います。
一等良い場所に座りました。
ふかふかのソファに腰掛け、くつろぎの空間です。
↑お好みで、赤ワインを付けていただきました。
メインメニューの前に、贅沢に赤ワイン、珍しいフランボワーズのジュースを頂きました。
↑オープンサンドの3種盛りとでもいいましょうか、キッチンで使うボードに、超美味なオープン・サンド。
↑オープンサンドの内容は、ツナとアンチョビのパテ・リコッタチーズとラタトゥユ・バナナのオレンジフランベ。
↑デザートには、チョコケーキが・・・。
とにかく非常に満足度の高い、最高の空間とお食事でした。
オープンサンドは具のボリュームに驚き、珍しい風味に新発見もあり、感動でした。
それに付随する品々も美味しく、幸せな気分でした。
それにしても、もう1つの驚きは、恐ろしいくらいロングで会話がはずんでいたことです。4時間半くらいおしゃべりしていたような・・・。
おしゃべりしながら、相当時間経っていそう・・・って、お互い思っていたようだけど・・・、ついついあれもこれも話題がつきず・・・。
とっても充実した1日となりました。
本当にどうもありがとうございました~