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こちらアレグレスの、バジルクリームをサンドした、ダコワーズ。
もともとダコワーズは、大好きなお菓子の1つだが、バジルクリームをはざんでいるなんて・・・興味をもってしまいました。
ダコワーズ生地の絞りが、面白いので、参考にしようと思った。バジルクリームは、注意して食べてみたけど、強い独特の香りはなく、かすかにかすかに、感じたような・・・。その時、キッチンの乾燥バジルの香りもかいでみたが、こちらは強烈に香りを感じた。やはり、微量感じる技が上品で良いのかも。ハーブは、好き嫌いが結構ある植物達だから、うまく微量だけ感じれる分量にしているなんてすごいです。やはり、コーヒーととてもとても合う、美味しい一品でした。
もともとダコワーズは、大好きなお菓子の1つだが、バジルクリームをはざんでいるなんて・・・興味をもってしまいました。
ダコワーズ生地の絞りが、面白いので、参考にしようと思った。バジルクリームは、注意して食べてみたけど、強い独特の香りはなく、かすかにかすかに、感じたような・・・。その時、キッチンの乾燥バジルの香りもかいでみたが、こちらは強烈に香りを感じた。やはり、微量感じる技が上品で良いのかも。ハーブは、好き嫌いが結構ある植物達だから、うまく微量だけ感じれる分量にしているなんてすごいです。やはり、コーヒーととてもとても合う、美味しい一品でした。