先週から4月に入っているものの、やはり週の初めから4月ということで、今週が新年度スタートのような気がする。月曜日から日中の移動があり、途中、新さっぽろの「KT」で手っ取り早い昼食。
かつ丼とみそ汁というオーソドックスなパターンにしてみた。

かつのボリュームもそこそこあるし、玉子のとじ加減も悪くない。相席テーブルなので、かつ丼を持ってきたおばちゃんが、箸箱と漬物入れを私の方に寄せてくれた。相変わらず使いにくい食券機はあるものの、悪くないではないか。
かつ丼とみそ汁というオーソドックスなパターンにしてみた。

かつのボリュームもそこそこあるし、玉子のとじ加減も悪くない。相席テーブルなので、かつ丼を持ってきたおばちゃんが、箸箱と漬物入れを私の方に寄せてくれた。相変わらず使いにくい食券機はあるものの、悪くないではないか。
