のだやの相馬シェフによるソフトシェルクラブの料理教室
最近話題となっているソフトシェルクラブ。
そのソフトシェル料理教室が数多く開催されています。
今回は台東区教育センターでの料理教室でありました。
台東区入谷の鬼子母神前で2月14日に新規オープンするうなぎ料理店の「のだや」の江部恵一オーナーと相馬シェフが料理教室を担当しておりました。
ソフトシェルクラブを混ぜ込みご飯として周りをうなぎで巻いたもの。
ソフトシェルクラブを唐揚げにした盛り付け。
その他にサラダやフルーツデザートができておりました。
プロの料理人は、料理を作ることと片付けることの手際の良さがとても光ります。
流石、プロのシェフである相馬さん。
うなぎ料理店「のだや」のオープンが楽しみであります。
(2月3日記)
最近話題となっているソフトシェルクラブ。
そのソフトシェル料理教室が数多く開催されています。
今回は台東区教育センターでの料理教室でありました。
台東区入谷の鬼子母神前で2月14日に新規オープンするうなぎ料理店の「のだや」の江部恵一オーナーと相馬シェフが料理教室を担当しておりました。
ソフトシェルクラブを混ぜ込みご飯として周りをうなぎで巻いたもの。
ソフトシェルクラブを唐揚げにした盛り付け。
その他にサラダやフルーツデザートができておりました。
プロの料理人は、料理を作ることと片付けることの手際の良さがとても光ります。
流石、プロのシェフである相馬さん。
うなぎ料理店「のだや」のオープンが楽しみであります。
(2月3日記)