おはようございます。
今日は二男がお弁当の日。
豚バラ焼肉、ニンジンサラダ、小松菜のおひたし、ウインナー入り玉子焼き、ご飯はのり弁。
友人の技メニュー、豚バラの薔薇焼きに挑戦したのですが、バラだけにバラバラになってしまって失敗。 pic.twitter.com/sPs4pegkuZ
正月2日のラーメンレポートです。
同志たけあきさんの一日店長! goo.gl/J6vpKN
馬込沢の目黒屋に行ってきました。
温雪塩つけ麺はさっぱりの塩味のつけだれと釜揚げ風の桶盛り。
塩味がマイルドで、海老の風味があって美味しいですが、個人的にもう少しつけだれの塩分が濃くても良いかも。
血圧的には優しいとおもいます。 pic.twitter.com/ExEWqTyKyL
久しぶりにツボに入ったラーメンでした。 blog.goo.ne.jp/iwayoh/e/a2104…