帰りになぜかどうしても岡山は日生のかきおこが食べたくなったので、ついつい材料を買ってきて作ってしまいました。深夜のマルエツにはなんと日生の牡蠣が売っていました!って現在1時半ですが・・・なにか? twitpic.com/bktk09
先日の東京ラーメン会議でご一緒させていただいた新松戸の麺道GENTENさんに行って来ました。あっさりとこってりのちょうど中間を行くようなスープは魚介が効いていて滋味があります。これ以上は後ほどブログに載せようかと思います。 twitpic.com/bky8gd
帰りになぜかどうしても岡山は日生のかきおこが食べたくなったので、ついつい材料を買ってきて作ってしまいました。深夜のマルエツにはなんと日生の牡蠣が売っていました!って現在1時半ですが・・・なにか? twitpic.com/bktk09
先日の東京ラーメン会議でご一緒させていただいた新松戸の麺道GENTENさんに行って来ました。あっさりとこってりのちょうど中間を行くようなスープは魚介が効いていて滋味があります。これ以上は後ほどブログに載せようかと思います。 twitpic.com/bky8gd