ヴィシソワーズを作って見ました。
今回はまず基本の作り方をおさらいです。 pic.twitter.com/18M6oQ9h94
倒置法の効果的な使い方#こねったー pic.twitter.com/we3uu2sCis
蒙古タンメン中本品川の冷し樺太麺再び!
今回は辛さアップに挑戦。
一口目→美味い!
二口目→辛い!
三口目→死を覚悟した!
半ライスがなければ即死だった。 pic.twitter.com/iLSWx3mK3s
ヴィシソワーズを作って見ました。
今回はまず基本の作り方をおさらいです。 pic.twitter.com/18M6oQ9h94
倒置法の効果的な使い方#こねったー pic.twitter.com/we3uu2sCis
蒙古タンメン中本品川の冷し樺太麺再び!
今回は辛さアップに挑戦。
一口目→美味い!
二口目→辛い!
三口目→死を覚悟した!
半ライスがなければ即死だった。 pic.twitter.com/iLSWx3mK3s