これから大阪へ。
ので、東京駅はラーメンストリートの七彩で喜多方らーめん醤油。
バランス良いスープに水とんのようなクミクミした幅広の多加水麺。
チャーシューは煮豚と低温調理の二点。
麺より細いメンマは始めてみました。 pic.twitter.com/w8WBzGwppH
痛風が怖くてビールが呑めるか~! pic.twitter.com/l36lfz94fg
痛風が怖くてレバーが食えるか~! pic.twitter.com/esYLUCQuov
これから大阪へ。
ので、東京駅はラーメンストリートの七彩で喜多方らーめん醤油。
バランス良いスープに水とんのようなクミクミした幅広の多加水麺。
チャーシューは煮豚と低温調理の二点。
麺より細いメンマは始めてみました。 pic.twitter.com/w8WBzGwppH
痛風が怖くてビールが呑めるか~! pic.twitter.com/l36lfz94fg
痛風が怖くてレバーが食えるか~! pic.twitter.com/esYLUCQuov