晩御飯は久しぶりにピザが食べたくなった。
クリスピータイプの冷凍ピザ台にトマトソースを塗って、玉ねぎ、パプリカ、マッシュルームのスライス
残ったイカをちらしてミックスチーズを掛ける。
250℃で8分くらい。
2枚焼くので下の段は上の段に上げてもう少し焼く。
焼きあがったらスイートバジルを乗せて。
メインは鳥の竜田揚げ(今回は辛すぎた)
付け合わせにズッキーニのオイル焼き、セロリ、トマトのサラダ。
野菜の小さなスープ
ピザを一人1枚食べると結構お腹いっぱい。
今日は紫陽花と小さなブドウの実の付いた枝を買ってきた。
クリスピータイプの冷凍ピザ台にトマトソースを塗って、玉ねぎ、パプリカ、マッシュルームのスライス
残ったイカをちらしてミックスチーズを掛ける。
250℃で8分くらい。
2枚焼くので下の段は上の段に上げてもう少し焼く。
焼きあがったらスイートバジルを乗せて。
メインは鳥の竜田揚げ(今回は辛すぎた)
付け合わせにズッキーニのオイル焼き、セロリ、トマトのサラダ。
野菜の小さなスープ
ピザを一人1枚食べると結構お腹いっぱい。
今日は紫陽花と小さなブドウの実の付いた枝を買ってきた。