6月2日の夕食
新聞に載っていたタサンしまさんのレシピから
少し応用編
玉ねぎを加え、ソースの基本は白ワインだが、そこに生クリームを加えた
鱈の料理。マッシュルームと刻んだトマト。基本レンチン料理なので
10分とかからない時短。
それと蛸のお刺身。糠漬けキュウリ。
時短でも美味しかった。
毎食悔いなく美味しくです。
新聞に載っていたタサンしまさんのレシピから
少し応用編
玉ねぎを加え、ソースの基本は白ワインだが、そこに生クリームを加えた
鱈の料理。マッシュルームと刻んだトマト。基本レンチン料理なので
10分とかからない時短。
それと蛸のお刺身。糠漬けキュウリ。
時短でも美味しかった。
毎食悔いなく美味しくです。