稲荷寿司(油揚げ)
赤魚の粕漬け
出し巻き卵
大根餅(大根、八朔の皮)
キンピラゴボウ(ゴボウ、ニンジン、炒り胡麻)
焼売(生焼売)
八朔とキャベツのサラダ



はい。またも飽きずに「稲荷寿司」と「赤魚の粕漬け」。まっ、好きな物は好き。食べたい物は食べたいのさ。そもそも、腹がくちくなれば、それで良い。何なら全てにカロリーを米に割り当てたいくらいの米喰いなのでね。
油揚げに対してご飯の量が多かったので、俵巻きになっちった。
八朔入りの「大根餅」。二度と拵えねえ代物。
弁当箱への詰め方も、どこかヘン。まっ良いか。
因みに明日もほとんど同じ予定。
最近、「ユーチューブ」にはまっている。ユーチューバーと呼ばれる方々の玄人顔負けの構成に、今や色々ボーダーが希薄になったなあと。
と言っても、歴史や事件などの解説物を観ている訳で、バカな学生の悪ノリ的な挑戦物やリポーター的な物などはNG。
どの局でも同じように、タレントがバスに乗ったり、飲んで話し合う的な番組を垂れ流しているプロよりも、余程面白いと思うのだが。
赤魚の粕漬け
出し巻き卵
大根餅(大根、八朔の皮)
キンピラゴボウ(ゴボウ、ニンジン、炒り胡麻)
焼売(生焼売)
八朔とキャベツのサラダ



はい。またも飽きずに「稲荷寿司」と「赤魚の粕漬け」。まっ、好きな物は好き。食べたい物は食べたいのさ。そもそも、腹がくちくなれば、それで良い。何なら全てにカロリーを米に割り当てたいくらいの米喰いなのでね。
油揚げに対してご飯の量が多かったので、俵巻きになっちった。
八朔入りの「大根餅」。二度と拵えねえ代物。
弁当箱への詰め方も、どこかヘン。まっ良いか。
因みに明日もほとんど同じ予定。
最近、「ユーチューブ」にはまっている。ユーチューバーと呼ばれる方々の玄人顔負けの構成に、今や色々ボーダーが希薄になったなあと。
と言っても、歴史や事件などの解説物を観ている訳で、バカな学生の悪ノリ的な挑戦物やリポーター的な物などはNG。
どの局でも同じように、タレントがバスに乗ったり、飲んで話し合う的な番組を垂れ流しているプロよりも、余程面白いと思うのだが。