

・秋刀魚の生姜煮
・椎茸のガーリックバター醤油炒め
・芋づるのきんぴら(芋づる・人参・あらびきウインナー)
・シシトウのおかか醤油
・トマト
・21穀ごはん
今夜は圧力鍋で秋刀魚を煮ました。
これだと骨ごと食べられるのでいいですね~

家族みんな気に入っています。
頂き物の大きな椎茸はバター炒めに。
肉厚で美味しい椎茸でした







いよいよ明日からキスマイ(Kis-My-Ft2)の全国ツアーが始まります

まずは大分&鹿児島です。
鹿児島は交通の便が悪いようで
チケットの売れ行きがイマイチ(?)・・・らしいですが、
初のキスマイ単独でのコンサート

成功することを祈ってます
