☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆鱈の唐揚げ☆

2014年02月16日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 鱈の唐揚げ・キャベツ
 手羽元の塩麹漬け・レタス・水菜
 菜の花のごまみそマヨ和え
 ホタルイカの酢味噌和え
 白花豆
 ごはん


今日はティータイムにこんなものを食べました♪


ヤマザキの「りんごのケーキ」と、北海道/みれい菓の「札幌ブリュレショコラ」です。
札幌ブリュレショコラはスーパーのバレンタインフェアの時に売っていたもの。
チョコレートの深い味わいが大人向けな感じでとっても美味しかったです。
パパも気に入ってくれたみたい♪


パッケージはこれでした。 中身はアルミの容器に入っています。
とてもなめらかなのでスプーンですくって盛り付けました。




コメント

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。