【今夜のメニュー】
鶏むね肉のピリ辛ねぎマヨ和え・レタス
白菜ときゅうりと釜揚げ新子のポン酢和え
レンジ蒸しブロッコリー
きゅうりの漬物
ミネストローネ
(ホールトマト缶・じゃがいも・人参・玉ねぎ・キャベツ・白菜・えのき・ジャンボにんにく・粉チーズ)
ごはん
今夜も鶏むね肉でした
この 「鶏むね肉のピリ辛ねぎマヨ和え」 は我が家の人気メニューです。
ミネストローネは残り物野菜を活用しました。 温まって美味しい
おやつにコストコのティラミスを食べました♪
大きな容器のまま冷凍し、その後小分けにしておいたものです。
飲み物は牛乳