【今夜のメニュー】
ピーマンの肉詰め(すだち醤油)
いか野菜のピリ辛炒め(いか・もやし・にんにくの芽・ネギ)
半白きゅうりと釜揚げしらすの中華風和え物
ミディトマト
しそカツオにんにく
麦(ビタバァレー)入りごはん
ピーマンが山ほどあるので肉詰めを作りました。
さっぱりと、すだち+お醤油でいただきましたよ。
美味しかったです
ピーマンの肉詰め(すだち醤油)
いか野菜のピリ辛炒め(いか・もやし・にんにくの芽・ネギ)
半白きゅうりと釜揚げしらすの中華風和え物
ミディトマト
しそカツオにんにく
麦(ビタバァレー)入りごはん
ピーマンが山ほどあるので肉詰めを作りました。
さっぱりと、すだち+お醤油でいただきましたよ。
美味しかったです