【昨夜のメニュー】
秋刀魚の大葉&梅サンドフライ
かにシューマイ(チルド)
ニラ・ズッキーニ・ぶなしめじの塩だれ炒め
サラダ(ローストポーク・サニーレタス・ズッキーニ)
ミディトマト
ごはん
無糖ヨーグルト
今日の徳島は最高気温23度との予報です。
まだ雨も降っていないのでジメジメもなく過ごしやすいです。
ずっとこれくらいの気温だったらいいのになぁ。。。
昨夜は秋刀魚を使ってフライを作りました。
最初から、内臓や頭や骨が取り除かれている秋刀魚なので
とても扱いやすいし食べやすいの。
1人1尾分(フライ1個)しかなかったけれど、
梅が効いているので何もつけなくても十分美味しかったです