【昨夜のメニュー】
鶏もも肉のスパイス焼き・キャベツ・プチトマト
ズッキーニのオリーブオイル焼きチーズ風味(粉チーズ)
刺身こんにゃく
もずく酢
サラダ
(ミックスビーンズ・グリーンリーフ・レタス・きゅうり・キューピーシーザーサラダドレッシング)
ごはん
甘夏(頂き物)
こんにちは♪
今日は朝から雨模様。。。
最高気温は昨日と同じ23度くらいです。
2~3日前に甘夏を沢山いただきました♪
これからしばらく続くかも。。。
せっせと食べなくては!!
今回、取り皿として使用したお皿は 『香蘭社』 の「アジアンタム」です。
昔、我が家に観葉植物のアジアンタムがありとても気に入っていました。
そして、その頃、このアジアンタム柄のお皿を見つけて一目惚れ~
柄の繊細なタッチとグリーンの濃淡がとても美しいお皿です。