☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆鶏むね肉のピリ辛ねぎマヨ和え☆

2017年12月06日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 鶏むね肉のピリ辛ねぎマヨ和え・キャベツ・トマト(桃太郎)
 レンチン豆腐
 ブロッコリー
 握り寿司
 ごはん(パパと息子のみ)

今日は最高気温10℃   最低気温2℃ の徳島です。
寒いけれどよく晴れていますよ。

「鶏むね肉のピリ辛ねぎマヨ和え」 は、4~5年前から何度も作っているお気に入り
だけど、最近食べていなかったので検索してみたら・・・
前回作ったのが、ナント、昨年のクリスマスでしたぁ~
約1年ぶり~~~
鶏むね肉自体、最近食べていなかったようなので・・・というわけではないですが、
今夜も鶏むね肉を使いますよ



コメント (8)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。