☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆お寿司☆

2017年12月31日 | 食(料理など)



【今夜のメニュー】
 お寿司
 フライドチキン
 わかめ入り練り物・グリーンボール・プチトマト
 サラダ(アボカド・紅しぐれ(大根)・きゅうり・豆苗)
 紅千枚漬(京漬物)
 その他おつまみ

今年の食べ物は今年のうちに。。。
ということで、本日2度目の更新です。

お寿司は今年も実家からです


【年越しそば】
我が家は毎年、大晦日のお昼に年越しそばを食べます。
今年は富山県産の白えびを使ったかき揚げ(市販惣菜)をトッピングしました。



  

2017年も残り僅か。。。
今年も無事に過ごすことができたことに感謝しながら
新年を迎えたいと思います。



コメント

☆焼き鮭☆

2017年12月31日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 焼き鮭
 いかの唐揚げ(市販惣菜)
 富山県産 白えびの唐揚げ(市販惣菜)
 小松菜のおひたし
 紅千枚漬(京漬物)
 サラダ(ミックスビーンズ・グリーンボール・紅しぐれ(大根)・きゅうり)
 ごはん
 みかん

大晦日。。。
今年の締めくくりは曇り空。
朝の段階で、まだ雨は降っていません。

今日は、午前中はお節作りを少しと、お昼には年越しそば作り。
そして、午後はお買い物へ。。。
何かと忙しいですが、今日も頑張りたいと思います。

今夜遅くにまたブログを更新する予定ではありますが、
ここでご挨拶を~~~

  

今年も私のブログをご覧いただきありがとうございました。
また、コメントをくださった方々も本当にありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。

皆様、どうぞ良いお年をお迎えください



コメント (4)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。