☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆おでん☆

2019年03月14日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 おでん
 鯖缶と玉ねぎのピリ辛マヨ醤油和え
 枝豆
 牛角のキムチ
 サラダ(かにかま・わかめ・レタス・きゅうり・キューピーノンオイル和風ごまドレッシング)
 ごはん
 小林オレンジ

昨日は朝からおでんを仕込んであったので、夕飯の支度は楽ちんでした。
おでんといっても練り物はちくわと丸天のみです。
大根を消費したくて。。。

昨日今日は気温がちょっと低めです。
今日は最高気温14℃  最低気温4℃
晴れてはいるけれど肌寒いです。



コメント (4)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。