![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/67/0d418f8785abffe25f4730adfb382c0a.jpg)
【昨夜のメニュー】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
昨夜は 「油揚げの肉詰め焼き」 を作りました。
この料理、前回作ったのは昨年12月だったようです。
いつもレモンやすだち+醤油(またはポン酢)で食べていましたが、
今回はからし醤油でいただきました。
これは酸味がなくても合いますね。
とっても美味しかったです。
それと、「ひねぽん」
これは約1年ぶり!?
売られているのは知ってましたが。。。
久し振りに食べたくなったので購入~~
以前のように ちょっと手を加えて好みの味にしてからいただきましたよ。
久し振りということもあってとても美味しく感じました。
また見かけたら買おうかな~