【昨夜のメニュー】
焼き鮭(銀鮭)
砂肝のラー油漬け(大葉)
ズッキーニのソテー(生姜醤油で)
小松菜と油揚げの煮びたし
キムチ
ごはん
昨夜は銀鮭を焼きました。
塩加減がちょうど良くて美味しかったです。
今回のズッキーニは我が家の家庭菜園のものです。
家庭菜園といっても我が家の庭ではなくて
パパの実家の畑を借りて作っているものです。
ズッキーニはよく使うので、買ってきたもの、家庭菜園のもの、
どちらも今、冷蔵庫に入っていますよ。
旬の時期に沢山食べたいですね♪
今日の最高気温は23℃です。
最近の中では一番低いかな?
過ごしやすいけれど油断は禁物!
風邪をひかないように気を付けたいと思います。