ひさびさに夕飯を自力で作った。
だめだ。俺のオムレツはこんなもんじゃなかった。もっと、柔らかくて、それでいて黄身はとろっとしていたはずだ。
昔、プレーンオムレツにはまった時期がある。岩塩と牛乳と玉子のみ。非常においしかったのができた記憶がある。そのころの腕がない。
猫にソーセージを与えているうちにおいらの分はなくなったし。ひき肉の味付けは塩加減がいまいち。薄かった。たまねぎもいためすぎ。いいとこないなあ。
やっぱ、手品と同様に実際にやらないと腕が落ちるね。
だめだ。俺のオムレツはこんなもんじゃなかった。もっと、柔らかくて、それでいて黄身はとろっとしていたはずだ。
昔、プレーンオムレツにはまった時期がある。岩塩と牛乳と玉子のみ。非常においしかったのができた記憶がある。そのころの腕がない。
猫にソーセージを与えているうちにおいらの分はなくなったし。ひき肉の味付けは塩加減がいまいち。薄かった。たまねぎもいためすぎ。いいとこないなあ。
やっぱ、手品と同様に実際にやらないと腕が落ちるね。