お気楽一皿料理です。
豚肉を「焼き肉のたれジャン」で炒めただけ。
このたれはおすすめです、おいしいよ。
あとは付け合わせの野菜。
パパさんは、中学の友人に呼び出されて新潟へ夕飯に(飲みに?)出かけてました。
待ち合わせ場所が(私のお気に入りの)港寿司だっていうから、おみやげあるかなとメールしておいたら、お寿司持って帰ってきました。でも、別な鮨屋の折り。???
港寿司を出てから数時間、夜のちまたを徘徊して、帰り際にまた東堀の寿司屋で折りを作らせたんだって、自分は2カンしか食べていないって。やさしいね(!。?)
豚肉を「焼き肉のたれジャン」で炒めただけ。
このたれはおすすめです、おいしいよ。
あとは付け合わせの野菜。
パパさんは、中学の友人に呼び出されて新潟へ夕飯に(飲みに?)出かけてました。
待ち合わせ場所が(私のお気に入りの)港寿司だっていうから、おみやげあるかなとメールしておいたら、お寿司持って帰ってきました。でも、別な鮨屋の折り。???
港寿司を出てから数時間、夜のちまたを徘徊して、帰り際にまた東堀の寿司屋で折りを作らせたんだって、自分は2カンしか食べていないって。やさしいね(!。?)