<朝のメニュー>
ナスとピーマンの甘味噌炒め
トマト
一口筋子
わかめとジャガイモの味噌汁
今では一年中あるナス
でも夏のナス
地物の露地物のナスは
格別おいしい
昨夜はヤキナス
一昨日はナス漬け
その前も・・
毎日ナスを食べてます
昨日、気温は
36℃まで上がったんですって。
ふー。
雨は、深夜にちょっぴり。
きょうも、同じく。
昨日ほど暑くはなかったけれどね。
ナスとピーマンの甘味噌炒め
トマト
一口筋子
わかめとジャガイモの味噌汁
今では一年中あるナス
でも夏のナス
地物の露地物のナスは
格別おいしい
昨夜はヤキナス
一昨日はナス漬け
その前も・・
毎日ナスを食べてます
昨日、気温は
36℃まで上がったんですって。
ふー。
雨は、深夜にちょっぴり。
きょうも、同じく。
昨日ほど暑くはなかったけれどね。