<夕飯のメニュー>
アスパラのロースハムまき
アスパラとトマトの下ろし玉ねぎバターいため付き
なすと鶏ひき肉のコチジャン炒め煮
ホタルイカの酢味噌和え
ハタハタの干物焼き
B級トマトの完熟は一箱600円。
食べきるのがたいへんで、煮たり焼いたりしてます。
すごく美味しいです。
砂糖醤油味から脱却をはかりながら。
ナスはごま油でいためてから和風だしを入れて煮てます。
カロリーゼロの甘味料と醤油少々とコチジャン入り焼肉のタレで味付け。
薄味に出来ました。
アスパラのロースハムまき
アスパラとトマトの下ろし玉ねぎバターいため付き
なすと鶏ひき肉のコチジャン炒め煮
ホタルイカの酢味噌和え
ハタハタの干物焼き
B級トマトの完熟は一箱600円。
食べきるのがたいへんで、煮たり焼いたりしてます。
すごく美味しいです。
砂糖醤油味から脱却をはかりながら。
ナスはごま油でいためてから和風だしを入れて煮てます。
カロリーゼロの甘味料と醤油少々とコチジャン入り焼肉のタレで味付け。
薄味に出来ました。