<夕食のメニュー>
ヒレカツ、カボチャの素揚げ
(キャベツ、きゅうりの千切り添え)
糸コンのたらこ和え
真田さんのトマト
真田さんの水ナスの麹漬け
小倉屋山本の椎茸昆布
朝の残りのナスの味噌汁
カツといっても、少量。
糖尿病、胃弱の人は、野菜がいっぱい。
28℃、汗がしたたることはないが、
髪の毛は濡れている、湿度88%
ときたま、雨。
ヒレカツ、カボチャの素揚げ
(キャベツ、きゅうりの千切り添え)
糸コンのたらこ和え
真田さんのトマト
真田さんの水ナスの麹漬け
小倉屋山本の椎茸昆布
朝の残りのナスの味噌汁
カツといっても、少量。
糖尿病、胃弱の人は、野菜がいっぱい。
28℃、汗がしたたることはないが、
髪の毛は濡れている、湿度88%
ときたま、雨。