<夕食のメニュー>
レモン酢豚
(豚薄切り肉、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、絹サヤ)
冷凍柳ガレイの塩焼き
トマト
スーパーの入口に置いてあるレシピカード
けっこう参考になります。今日の酢豚がそれ
レモンを酢と同量入れてます。味がまろやかになって
さっぱりした甘味がうれしい。
たしかに、あたらしいレシピに出会わないと
ちょー、マンネリになりますね
レモン酢豚
(豚薄切り肉、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、絹サヤ)
冷凍柳ガレイの塩焼き
トマト
スーパーの入口に置いてあるレシピカード
けっこう参考になります。今日の酢豚がそれ
レモンを酢と同量入れてます。味がまろやかになって
さっぱりした甘味がうれしい。
たしかに、あたらしいレシピに出会わないと
ちょー、マンネリになりますね