<19日夕食のメニュー>
バンバンジー
(鶏肉ササミ・モモ肉、トマト、キュウリ、レタス)
(モランボンのタレ)
イワシの塩焼き
梨ナスのコウジ漬け
鶏肉を、茹でておけば後は楽なので
早めに作り置き。
量が少ないのはわたし用、
他の人は100〜150g
熱が上がってきて食欲は無し。
たくさん食べると咳き込んで、吐きそうになる。
ゆつくり悪くなり、ちょーゆっくり良くなるのは
老化のせいかな。
バンバンジー
(鶏肉ササミ・モモ肉、トマト、キュウリ、レタス)
(モランボンのタレ)
イワシの塩焼き
梨ナスのコウジ漬け
鶏肉を、茹でておけば後は楽なので
早めに作り置き。
量が少ないのはわたし用、
他の人は100〜150g
熱が上がってきて食欲は無し。
たくさん食べると咳き込んで、吐きそうになる。
ゆつくり悪くなり、ちょーゆっくり良くなるのは
老化のせいかな。