<夕食のメニュー>
鮭のソテー
鯛の刺身
煮しめ
(キタアカリ、にんじん、干し椎茸、ブロッコリー、絹厚揚げ)
トマト、ナス漬け
煮しめのリベンジです
失敗の原因は材料です
美味しい素材で美味しい煮しめができる
だからジャガイモは甘めなキタアカリ
これは煮すぎないこと、煮すぎるととける
ニンジンは電子レンジで柔らかにしておく
ダシは干し椎茸、
味は砂糖とかおり醤油
今回は、成功🥰
鮭のソテー
鯛の刺身
煮しめ
(キタアカリ、にんじん、干し椎茸、ブロッコリー、絹厚揚げ)
トマト、ナス漬け
煮しめのリベンジです
失敗の原因は材料です
美味しい素材で美味しい煮しめができる
だからジャガイモは甘めなキタアカリ
これは煮すぎないこと、煮すぎるととける
ニンジンは電子レンジで柔らかにしておく
ダシは干し椎茸、
味は砂糖とかおり醤油
今回は、成功🥰