<13日夕食のメニュー>
冷凍シシャモのから揚げ
カボチャと豚ひき肉のバター炒め
ホウレンソウのおひたし
ホタテと絹さやのわさび醤油あえ
筋子少々
冷凍庫にカレイの切り身があったと思ってたので
買いだしに出かけても魚を買わないできたのに、
ないではないか。ああ、物忘れ外来予備軍。
それから冷凍庫から掘り出して、、、
また、7:30の夕食時間が の〜びた。
<13日夕食のメニュー>
冷凍シシャモのから揚げ
カボチャと豚ひき肉のバター炒め
ホウレンソウのおひたし
ホタテと絹さやのわさび醤油あえ
筋子少々
冷凍庫にカレイの切り身があったと思ってたので
買いだしに出かけても魚を買わないできたのに、
ないではないか。ああ、物忘れ外来予備軍。
それから冷凍庫から掘り出して、、、
また、7:30の夕食時間が の〜びた。