<夕食のメニュー>
一夜干し塩サバの焼魚
(オータムポエム)
キンピラゴボウ
ふろふき大根風
(絹サヤ、クルミ味噌かけ)
原信の「豚つくね醤油ダレ」
(キャベツ,キュウリ、トマト)
料理が苦手なのは、切ったり,削ったりが
嫌なんだと思う。少しなら いい。
で、頑張らないと,少なめにできあがる。
出来上がってみると これでは
お腹をいっぱいにできなそうになる。
そんな時 スーパー惣菜の買い置きがあって
助かった。トノ完食。いや足りなくて
コチラのキンピラに手を出した。
昔から友達に,おかずが少量だねと言われていたが
私自身が,少食のせいだなあ。
一夜干し塩サバの焼魚
(オータムポエム)
キンピラゴボウ
ふろふき大根風
(絹サヤ、クルミ味噌かけ)
原信の「豚つくね醤油ダレ」
(キャベツ,キュウリ、トマト)
料理が苦手なのは、切ったり,削ったりが
嫌なんだと思う。少しなら いい。
で、頑張らないと,少なめにできあがる。
出来上がってみると これでは
お腹をいっぱいにできなそうになる。
そんな時 スーパー惣菜の買い置きがあって
助かった。トノ完食。いや足りなくて
コチラのキンピラに手を出した。
昔から友達に,おかずが少量だねと言われていたが
私自身が,少食のせいだなあ。