おんせんたまごのお気楽日記

東北の山・温泉・お蕎麦を中心に、お気楽主婦の日常をつづったブログです。 私の備忘録でもあります。

鳴子温泉 すがわら 食事編

2011年12月15日 | 宮城・鳴子温泉
すがわら旅館の食事は2名までは部屋食だが3名以上の場合は食事処でいただく。 その食事処は仕切られていて個室感覚。 食前酒  自家製梅酒 小鉢   高原豆腐 前菜   茄子博多 鯵南蛮漬け 海月文化和え 帆立雲丹焼き お椀   自然薯はんぺん 三つ葉 花麩 造り   鮪 勘八 台物   仙台牛 酢の物  紅葉漬け 蓋物   冬瓜 豚角煮 木茸 紅葉麩 洋皿   秋鮭シチュー仕立て 揚げ . . . 本文を読む
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