おんせんたまごのお気楽日記

東北の山・温泉・お蕎麦を中心に、お気楽主婦の日常をつづったブログです。 私の備忘録でもあります。

高湯温泉安達屋 朝食編

2017年03月14日 | 福島県の温泉
朝食は7時半から9時まで1階のダイニングで。 宿泊客もそう多くはないのでゆったり。 大型ホテルのバイキングみたいに並ばなくてもいいし静かだ。 和食中心の家庭的なおかずが多く私好み。 おかゆがとても美味しかった。 飯坂のラジウム玉子やイカニンジンという郷土料理もちゃんとある。 白菜のサラダや切り干し大根、トロロが美味しい。 無くなりかけると次から次へと補充。 お漬物がどれも美 . . . 本文を読む
コメント